Q. 핸드폰을 교체하였어요. 다시 가입해야하나요?


 

NO! 다시 가입하실 필요 없습니다.

 

기존에 사용하시던 아이디와 비밀번호로 로그인하시면 예전 내용을 그대로 보실 수 있습니다.

설정

트랙백

댓글